Фельетон

Через призму коммунизма,
Через алые врата
В мавзолей, как декабристы,
Будет сослана страна.

Перекатываться полем
За кирпичной кладкой стен,
Сокрушаться, что в неволе,
Что вокруг лишь мрак и тлен

Будут люди молодые -
Не покинуть им страны.
"За границей все иные,
А в России - только мы."

Бабка с клюкой и пакетом
Тараторит только так:
"Это все агент госдепа! Этот чертов Дональд Трамп
Разрушает наши скрепы,
Кровь святую хищно пьёт,
От заката до рассвета флаг российский, пидор, рвёт!"

Подключается дедуля:
"Вовка Путин - молодец! А Навальный - сын холуя, нелюдь, сука и подлец. Если б я в пятидесятом..."
Замолкает старый дед.
От инфаркта миокарда прекратился сивый бред.

Вот, спасибо, медицина!
Только ты спасёшь страну
От безумцев, и от Крыма,
Как крылата Серафима,
Ты бесплатно и лениво
Уничтожишь пустоту
В головах электората,
Как и весь электорат.

"И зачем нам бюрокрады, если каждый - демократ?"


Рецензии