Только это бывает однажды

Ты когда-нибудь  слушал  в  дубраве,
Соловьиную трель на заре,
И прохладной росой умываясь,
Растворялся  в душистой траве?

На полях в молоке из тумана,
Ты  купался от счастья  босой,
И  с горячей зарёй целовался,
Как с любимой  и нежной женой.

Может это звучит  словно  сказка,
Как прекрасный, таинственный сон,
Только это бывает однажды,
Если был ты безумно влюблён!


Рецензии