Пора подумать нам о наших бедных пчелах

Пора подумать нам о наших бедных пчелах,
Их убивает наш известный телефон…
Пропали в городах и погибают в селах,
Уже ни один рой, считай, не защищен.

Нам надо изменить скорей свои частоты,
Мы дерзко влезли вдруг в пчелиную семью…
Одолевают нас сегодня нечистоты,
Возьмите, умники, у пчелки интервью.


Рецензии