Пишу!

Сижу и пишу,
Как жизнь моя идет
О ком грущу и о ком мечтаю
Как трудно так бывает
Что сердце рвется из груди
И нету мочи все изменить
Как трудно всем менять меня
Как трудно быть для всех любимой
Я не стремлюсь всем вдруг понравится
Да я Морская
И что же милый друг, подруга
Что изменилось ?
Я не пойму
Ведь я была верна вам всем
И всех я так любила
Что нету мочи рассказать Вам всем
Как вы меня порой  вдруг обижали
Но я молчала слушала покорно Вас
И не гнала, не уходила
А молча переносила ваши колкости и тягости земные.
Лишь иногда на место ставила я подлеца нахала.
А вы порой кричали
Сумашедшая она
И уходили кто куда не замечая как больно было мне
Но я молчала не показывала как больно было мне
Лишь иногда когда совсем уж было больно
Я плакала нашем радио
Ведь это дом, где я живу душой.
05.06.2018год
13:30


Рецензии