Любовь

Любовь - цветок, любовь - весна.
Она природой нам дана,
Когда нам ночью не до сна,
Когда и солнце, и луна,
И звёзд - небесный хоровод
 Приносят радость.
Не важен день, не важен год,
Когда любовь в душе цветёт!
Какая старость?!!!
В любви мы молоды душой,
Мы сон теряем и покой.
Любовь - цветок, она - весна,
Она природой нам дана!


Рецензии
Согласна - любви все возрасты покорны...

Письмена Небесные   06.06.2018 18:09     Заявить о нарушении