Уже лето, забыл?

Уже лето, забыл? Не смотря на погоду,
Всё начнется когда-то с тобой и со мной.
По особенно глупым законам природы
Что-то важное нами зовётся Судьбой.

Не печалят дожди и холодный июнь,
Мы согреем друг друга улыбкой и словом.
Солнце выйдет, а ты на проблемы наплюй
И зайди на часок - ждет нас чай с бергамотом.

Пусть за окнами дождь, и хотелось в тепло бы.
Поставь чайник и накрепко окна зашторь.
Пусть закончится лето. Главное чтобы
Не закончилось всё между мной и тобой.


Рецензии