я даже во сне нашей встрече был рад

Я даже во сне нашей встрече был рад
Ты бежала ко мне, а вокруг листопад
Улыбалась ты мне, глаза ярко сияли
Я даже во сне люблю пасторали
К чему же скрывать, что ты нравишься мне
Но как передать, что со мной происходит
Я вижу тебя наяву ли во сне
Мои мысли скрипят и слова не приходят.

                11.09.02 г.


Рецензии