Не хочу быть дурочкой по сути

Не хочу быть дурочкой по сути
и смеяться каждому в лицо,
кто считает шибко себя умным,
превращая ценности  в ничто..

Хватит говорить о безделушках,
о кремах, помаде.. и шмотье..
Не всегда болотная лягушка
может быть на должной  высоте.

Чудакам легко. Они играют -
ношу непосильную несут,
если с подворотни дружно лают
псы – брехня которым в плюс..


Рецензии