Грамотеи

       С дороги попили холодной водички
       И разложили снадобье свое.

      …дети народятся, будет их трое.

     Высказал каждый свое намеренье.
   …для перевозок подал плавсредства.

                Леонид Ефимков.

Ты умотал не на той электрички,
В грязном окошке мелькало белье.
Было нас трое и три истерички,
Мы разложили снадобье свое.

Высказал каждый свое намеренье:
Был наш товарищ, о нем погрустим.
Канистру достали, все снаряженье,
Чтоб понято было о чем говорим.

Кровь разыгралась после ста граммов,
Выпили больше – ясность пришла.
Стихи пиши и строчи эпиграммы,
Лингвист пропал – развернулась душа.

Тычусь об столик своей головою,
Нужное слово трудно сыскать.
Наши средства мы потратим с тобою,
Долго еще предстоит работать!

Дети народятся, будут тупые,
Язык с костями как у сельди.
Мы же – кортавки, всегда молодые,
Наше счастье у нас все впереди!


Рецензии