Не дыши

Не дыши... а лучше не говори
И не шикай… прячется изнутри
То ли грипп засевший с былых времён
Поджидает очередь похорон
Инфлюэнца (имя испанских мах?)
Гобелен расшитый под слово - страх
Гойе Альба мерещится... Сон горит
Вещью, куколкой плещется — повтори -
Голос тонок
Мааленький башмачёк... Селезёнкой чувствую -
я причём

Вырывает плоть свою у детей
(не дыши!) Сатурн… до ногтей... локтей
Глаз на выкате... может они не те?
Ну те с выкати - бойни на широте

На широтах всех, расширяя рот
Плачь ли... Вой? Утех?! Вот и нет широт...


Рецензии