Лирика грёз сентября. Голосование!

       Литературно-поэтический Конкурс "Лирика грёз сентября"
                http://www.stihi.ru/2018/09/27/3133
                ГОЛОСОВАНИЕ !   
      

                "В тысячелетьях былинных раздумий,
                В горных ущельях, вершинах снегов
                Жить продолжает в песках Каракумов
                Русский язык, средоточье умов!

               Он словно песня: то - грустен, то- нежен,
                Моря безбрежность, волна без оков!
                Русский язык, как судьба неизбежен,
                Вновь прорастает сквозь пламень веков!"

                Нина Цурикова, 2016.


     Время голосования: с 12-00 Мск 27 сентября до 23-00 Мск 30 сентября 2018 года. Автор самой душевной рецензии получает приз - 1000 баллов!
     Произведения авторов - не участников проекта, представивших свои стихи, рассматриваются Экспертным Советом Международного литературного Сообщества "Поэзия Русского Мира" отдельно. Экспертный обзор произведений поэтов - не участников Сообщества: http://stihi.ru/2018/09/27/2926. 

     Поддержим коллег! Мы очень рады голосу каждого автора, читателя и поэта!
         

________________________________________

Стихи публикуются и анонсируются в соответствии с просьбой автора -
участника творческого коллектива, с полным соблюдением авторских прав.


С уважением,
коллектив Сообщества "Поэзия Русского Мира".


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.