Не трогайте Россию, господа!

Не трогайте Россию,господа!
Она и сдачи может дать,озлившись иногда.
И растоптать,как слон,в посудной лавке.
Чего-то закурив покрепче для затравки.
  А если выпьет вдруг с устатка грамм сто водки,
  С обиды заревет,как будто из под плетки.
  Не трогайте ее.Она ведь так ранима!
  А жизнь идет себе,все рядышком,да мимо.


Рецензии