Перемены

Люди меняются,
Мир меняется,
Стрелки бегут быстрее.
Детство уходит,
Страхи проходят,
Мир становится злее.
С ленкой с седьмого
Дружили, кружили,
Осень развеяла встречи.
"Я не забуду!
Тебя не забуду!"
Будто от слов стало легче...
Все перестроится,
Город застроится,
И не вздохнуть, не выдохнуть.
Детство так пахло спелой смородиной,
Детство так пахло
Липой!
Рушится мир,
Стены меняются,
Планета быстрее вертится.
Странные сны,
Холодные взгляды,
Я не взрослею,
Но верится.
Верится в лучшее
И неизбежное,
Взгляд не скрывай за шторами.
Лучшее сбудется,
Худшее с треском разлетится и только.
Только не нужно
Пустых обещаний
От них будет мало толка.
Лучше молчи,
Беги по касательной,
Как бы не было больно.
Люди меняются,
Мир меняется,
Планета быстрее вертится.
В спину ножи,
Кругом виражи,
Эта система бешена!
Детство уходит,
Страхи проходят,
Колючей боли не нужно!
Я ухожу,
От себя ухожу,
Путь состоит из ловушек.
Все перестроится,
Город застроится...
Было прекрасное время!
Детство так пахло спелой смородиной,
Детство так пахло
Липой!..
Люди меняются,
Мир меняется,
Стрелки бегут быстрее.
Быстрее, быстрее, быстрее, быстрее!
Жизнь становится злее.

02.04.18


Рецензии