Экспромт на ТАМ ГДЕ Я БЫЛ. Дмитрий Голдыш

http://www.stihi.ru/2018/05/25/7892

"Там где я был, там не было тебя
Иначе ты, наверное, запомнил.
Забыть такое, прошлое, нельзя
И тяжело, об этом былом помнить."
...............................

Кто ТАМ бывал, того уж не сломать.
Собрал всю волю, страхом напитался,
Но знал и понимал, на что идёт,
И не привык врагам чтобы сдавался.

Останется в душе ТО, в сердце навсегда,
И память не захочет отказаться,
Не говорить, а лишь молчать о том когда,
Чтоб хвастуном не быть и не казаться.

05.06.2018


Рецензии