Борис Шахов 2. Отклик на Язык Любви Неба и Земли!!

САМА ЛЮБОВЬ ЗЕМЛИ И НЕБА,
ЛЮДЕЙ ВСЕХ УЧИТ ДОБРОТЕ,
ПОСМОТРИШЬ В ГОЛУБУЮ НЕБЫЛЬ
В ВЕЛИКОЙ СКРОМНОЙ ПРОСТОТЕ

И ХОЧЕТСЯ ЛЕТЕТЬ В ПРОСТРАНСТВО,
ВСЮ СУЕТУ ЛЮДЕЙ ЗАБЫВ,
В НЁМ ЧИСТОТА И ПОСТОЯНСТВО,
И СФЕР БОЖЕСТВЕННЫЙ МОТИВ

И АРОМАТЫ ОТ ЦВЕТЕНЬЯ
БЛАГОУХАЮЩИХ САДОВ,
И ПТИЦ ЗАЛИВИСТОЕ ПЕНЬЕ
И ЗАМКИ ПЫШНЫХ ОБЛАКОВ

ЛИЦО ВОЙНЫ ДЫМОВ ГОРЯЩИХ,
ТАК НЕ ТИПИЧЕН ДЛЯ ЛЮДЕЙ!
НО РАДУГИ ЛЮБВИ МАНЯЩЕЙ
И ЛАСКИ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ!

НАМ ЖИТЬ В ГАРМОНИИ С ЗЕМЛЁЮ,
ПРЕДПИСАН ВЕКТОР С РОЖДЕСТВА
И НЕБА, С МИРНОЮ ЗАРЁЮ
ДЛЯ ПРОЦВЕТАНЬЯ ЕСТЕСТВА.

-------------------------
ОЧЕНЬ ПОДРОБНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ
О НЕБЕ И ЗЕМЛЕ!
БРАВО! ОЧЕНЬ ПОУЧИТЕЛЬНО!
МИР ВСЕМ!

БОРИС ШАХОВ 2.
--------------------------------

ОТВЕТ:

БОРЯ, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО
ЗА ТАКИЕ  ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СЛОВА!!!
МОЛОДЕЦ!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО НАПИСАЛ!!!
И МЕНЯ ТАК ПОДДЕРЖАЛ!!!
ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ГЛУБОКО ВНИК
В МОЙ СТИХ "ЯЗЫК ЛЮБВИ НЕБА И ЗЕМЛИ!!!"
И В МОЙ ПРИЗЫВ ПРИСЛУШАТЬСЯ К ДОЖДЮ
И СТАТЬ ДОСТОЙНЫМИ ДЕТЬМИ НЕБА И ЗЕМЛИ!!!
УМЕЕШЬ ВИДЕТЬ ГЛУБИНУ МЫСЛИ,
ПОЭТОМУ И ТВОЙ СТИХ ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
ЛЮДМИЛА ФЁДОРОВНА ЧАЙКА
ХАБАРОВСК.


Рецензии
Да , красиво и торжественно !
Как парад невесомого рая ...

Яков Шенгарей   20.11.2018 15:50     Заявить о нарушении
ЯКОВ!!!

ЭТО ТЫ ТОЛЬКО ОТЗЫВ

НА МОЙ СТИХ ПРОЧИТАЛ!!!

А МОЙ ЛИЧНО ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ!!!

"ЯЗЫК ЛЮБВИ НЕБА И ЗЕМЛИ!!!"

ОНО ЖЕ ЕСТЬ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ!!!

А ТО МНОГИЕ ОТКЛИКИ ЧИТАЛИ,

А ДО ГЛАВНОГО МОЕГО СТИХА НЕ ДОШАГАЛИ!!!

ЖДУ!!! КОГДА ДО МОЕГО ДОЙДЁШЬ,

ТОГДА АВТОГРАФ СВОЙ ПРИШЛЁШЬ!!!

С УЛЫБКОЙ!!!

ЧАЙКА.

Людмила Чайка Хабаровск   20.11.2018 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.