Уровень падения

Пальцы скачут к экрану под звук СМС,
На секунду сменив настроение
Это мог бы быть ты, но опять МЧС
Со своим штормовым убеждением

Без тебя не тоскливо, а просто никак
Ничего, уходящее в минус
Но я правда стараюсь держаться в руках
У себя. И я с места не сдвинусь.

Значит где-то душа опустела на треть
День тускнеет, пока не угаснет
Просто я без тебя начинаю болеть
И стареть и седеть ежечасно.

Только сохнут деревья, не моется пол
В моём доме нет признаков жизни
Для меня приготовлен отдельный котёл,
Ну а ты на земле задержись.

05.06.18


Рецензии