Велосипед

                ***
              Когда мне было десять лет,
              Купили мне велосипед.
              Когда я ездил торопясь,
              То падал мордой прямо в грязь.
             
              И только помню,как твердила мать,
              Не нужно больше гнать!
              Не послушал я её слова,
              А лишь только продолжал я гнать,до самого утра.
   
              И очутился я в больнице с болью в ягодице,
              Не успел ничто сказать,со мной сидела рядом мать..
              Я видел ее горькие слезы,
              Твердящие мне словно грезы...
    


Рецензии
Вот, что значит не слушать советы мамочки! Ведь ... "... мордой прямо в грязь" - это очень неприятно! А потом - мамины слёзы... печально! С уважением. Людмила.

Людмила Гольцова   14.10.2023 18:48     Заявить о нарушении