Разве для меня ты предназначена?

Разве для меня,ты предназначена?
Разве мне,касаться губ твоих?
На любовь,лицензия утрачена.
Из родных мы,перешли в чужих.
Мы шагаем,разными дорогами.
Думаем мы,каждый о своём.
И не делимся мы радостью,тревогами...
И друг-друга,в гости не зовём.
Мы друг-друга,видеть не желаем.
Не позвоним даже,мы друг-другу.
То что было раньше,забываем.
Не держать друг-друга нам,за руки.
Разве для меня,ты предназначена?
Нет и нет.Уже не для меня.
На любовь,лицензия утрачена.
Не моя.Но не жалею я.


Рецензии