Плачет девочка в ресторане...

Плачет девочка в ресторане,-
Слезы бисером по лицу!
Кольцо,брошенное в стакане,-
Пусть останется подлецу!!   

"Обещал жизнь богатой дюже,-
На "Рублевке" дворец купить!
А тут даже счетА за ужин    
Мне пришлося самой платить! 

Что нашла в нем? - сама не знаю.
Лгун, "дрыщ", житель с "общагистрит"!
В сексе - первой всегда бываю!
Да еще он и трансвестит!"      

Плачет девочка в ресторане!
Тень обиды не в силах скрыть:
"Он, подонок, мне душу ранил!- 
Его друга склоню любить!!"      

          3.06.2018г.


Рецензии