Слёзный диалог

Со слезами на глазах я вспоминаю ту ошибку,
Как безрассудно себе сделал глупости прививку.

Плачущие лица смотрят друг на друга томно,
Я не забываю, улыбаясь лишь покорно.

Вытирая слёзы с щёк, я простить меня прошу,
Поцеловавшись мы забудем всё к утру.

Тогда же я к тебе приду в последний сон,
Мы настоящие и незачем впускать других персон.

Там только ты и я, и больше не единого,
В преддверии рассвета каждый с нас будет помилован.

Вспомнить об этом тяжело, так же приятно на душе,
Ты не проста, это приятно понимать, и ты мне светишь как светило в опустелой мгле.


Рецензии