Период мусонных дождей в провинции Сан - Антонио

Период дождей мусонных в провинции Сан - Антонио,
и, реки, грозя потопом, выходят из берегов.
И ощущенье такое, что всё на свете исчезло
и мы с тобою остались одни на этой земле.
Но всё проходит, я знаю, период дождей минует,
отстроится Сан - Антонио и реки войдут в берега.
Лишь мы с тобою не будем такими, как были прежде,
такими,как были раньше не будем уже никогда!
4.06. 2018


Рецензии