Сонет 28а. Один из многих прочих Лохов

    Сонет 28а.
Не говори братишка ох.
У нас хватает длинных охов,
Я тонко чувствую подвох
Среди булавочных подвохов.

В стране идет переполох.
Гремят кругом переполохи.
Среди белоголовых блох
Людишки прыгают, как блохи,

Но совершив последний вздох
Среди подобных тихих вздохов,
Я понимаю будет плохо

Ведь счастья нет у выпивох,
А просто скажут - Умер «Лох»
Один из многих прочих «Лохов».
          05.06.18г.


Рецензии