Ночь Рассвет День Закат Ночь

Ночь-Рассвет-День-Закат-Ночь...
Небо, луна, звёзды.
Ночь творит чудеса
Ночью всё необычно.

Звёздами усыпано небо
Небо не имеет границ
Звёздами усыпано небо
Месяц освещает путь.

Месяц-луна, приливы-отливы
Луна-ночь как всё необычно
Ночью просыпаются мысли.
Ночью оживают откровения.

Звёзды, луна, небо
Ночь творит чудеса
Ночью всё необычно
Ночь-Рассвет-День-Закат-Ночь.


Рецензии