В память о детях Зимней вишни

Мы горим, а нас не тушат,
Мы кричим, а нас не слышат,
Я пишу, а слёзы душат,
Мои строки за вас дышат.

В сердце ангелы заплачут,
Боль и скорбь лица не прячут,
Жизнь ребёнка много значит,
Детский мяч без вас не скачет.

Разум будто мой контужен,
Мир без вас, он мне не нужен,
Любовь ваша так нужна,
Где ж вы были, Небеса?

Властей истины – противны,
Дети тоже тут бессильны.
… материнская слеза,
С вами плачет вся Земля.

Свеча памяти в стакане,
Вы теперь в небесном стане,
Вас молю за всё простить,
Вам бы жить ещё, да жить.


Рецензии