Мой стих

Я нервничаю каждый раз, когда читаю стих,
И после пары вводных фраз весь зал так быстро стих.
Не слышно шорохов, возни, дыханья тоже нет,
В неё ты строки и вонзи, давай, дерзай, поэт!
И мысли кружатся в дыму, сгорая словно лист,
Я, словно загнанный в тюрьму, мой разум пуст и чист.
Но в голове вдруг всё равно рождаются слова,
Что записал уже давно, идея не нова,
Но надо мне её облечь в привычный людям звук,
И тут же груз спадает с плеч и ровный сердца стук.
Я нервничаю каждый раз, когда читаю стих.
И, после рифмы моих фраз, весь зал всё также тих.
И я надеюсь на ответ, сойдя со сцены их.
Надеюсь им приятен мой из слов обычных стих.


Рецензии
Радости творчества, Евгений.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   07.04.2022 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.