Трудно расстаться

Соберите любимых в дорогу,
И отдайте им солнце с собой...
Не забудут вернуться к порогу,
Не пройдут мимо вас стороной...
.
Возвращаться - плохая примета?
Поцелуй обжигает до слёз....
И опять мы не спим до рассвета,
И опять мы взлетаем до звёзд...
.
Очень трудно расстаться, но всё же
Я смогу улыбнуться - иди!
Никого нет на свете дороже,
И уверена - всё впереди...
.
Возвращаться - плохая примета,
Но его я молила - вернись!
Я любовью как солнцем согрета,
Ведь не зря наши души сплелись!
.


Рецензии