Отдохнули

Пригласил мой друг на дачу:
-Шашлычки,загар, уют.
Между делом порыбачим.
Знаешь как сомы клюют!

Я,конечно,согласился.
Надо ж как - то отдохнуть.
По утру засуетился,
Взял кой-что с собой "хлебнуть".

День прошёл,как конь промчался.
Даже вспомнить не могу.
За день так наотдыхался,
Спал всю ночь на берегу.

Сожалею? Нет,едва ли.
Шашлычки,конечно,Дааа!
В чём же смысл моей морали?
Пьяным к речке - НИКОГДА!

       5.06.2018 г.


Рецензии