Акростих на стихотворение автора Н. С

Комментарий  на стихи "Цветут вишни" автор Н.С.и
"Каким же цветом я Тебя люблю?"http://www.stihi.ru/2015/04/13/6314

Н и что в нас не взволнует буйно грудь,
И не возвысит мысли к поднебесью,
Н е даст эмоций шторм,печаль и грусть,
А ктивных действий ,данных чьей-то вестью
С тихов Душе открывшейся поток,
Е гда не замечаем мы земной природы:
Р аскатов грома и дождя потоп,
Д еревьев ,распустивших в свет бутоны
Ю рка полёты ,злаков первых всходы...
К огда ж в цвету чудесном белом вишни,
О хватывают нас любви красОты
В еликой Матушки с небесной соты,
А вся Она – невеста в платье вешнем.


Рецензии