Срыв...

Срываются мысли и я не пойму,
Чего от себя мне хотеть.
Тихонько рыдать или громко орать,
А быть может и петь.
Сольются секундные стрелки часов
В единой реки поток.
Я принял решение, что время пришло.
Прошил мое тело ток.
И тело безвольно шагнуло за край
В стремлении пробить неба твердь.
Мгновенья полёта и серый асфальт
подарят желанную смерть...


Рецензии