Калитвянскому причалу

Любимый фестиваль "Калитвянский причал"
проходит каждый год в первых числах июля(6-8)на берегу
Дона, обычно на базе отдыха "Дон" под Россошью.
Съезжаются со всей области и Воронежа поэты и барды.

Любовь к Причалу только возрастает,
Жду, не дождусь его я каждый год!
И сердце от любви к "причальцам" тает,
Какой чудесный здесь всегда народ!

Стихов и песен всех не переслушать!
А радости берёшь на год вперёд.
Возможность есть ушицы здесь покушать
И отдохнуть от всех земных забот!




На фото наши любители рыбалки,
от них зависит качество и количество ухи.
Фестиваль 2-х дневный, ночью спать грех -
общение у костров всю ночь!

https://yadi.sk/i/CzgRk0MI3RzTgY - ролик о фестивале.
В рецензиях откроется это ссылка.


Рецензии
По этой ссылке можно посмотреть ролик о фестивале.
(Мой пробный)

Валентина Объедкова Кузина   05.06.2018 17:18   Заявить о нарушении