К музе - 21

Здравствуй муза моя любимая,
Здравствуй ангел моих песнопений.
Ты прости, то что сгинул я
В мире собственных сновидений.
Ты живая и настающая
Ты литая как образ символ.
И поэзия, что приходящая
От тебя мне дарует силу.
Ты прости что не верил правде
Что поверил ей, тоже прости
И что время бездумно тратил
На сомнения, домыслы, сны.
Не пугают не бури не грозы,
Даже штиль не пугает и зной.
Знаю я то что буду серьёзно
И правдив и честен с тобой
В своем творчестве безрассудном
Посвящаю речи огня.
Что в реальности беспробудной
Все стихи пишу для тебя.


Рецензии