К музе - 20

Мне снова снится сон,
Что ты уже с другим
И все слова твои,
Невидимый заслон.
Ты говоришь близка,
На самом деле нет
Чтоб не пришла тоска
И кончился поэт.
И вроде сквозь вуаль
Ты видишь тоже сны
Что всё ж придёт печаль
Когда с тобой одни.
Одни наедине.
О чем поговорить.
Жаль ручка не в руке
И нечем мне творить.
И жаль рука в руке,
Не чувствуется жаль.
Как будто мы во сне
И вновь пришла печаль.
Мне снова снится сон,
Что ты уже с другим
И все слова твои,
Невидимый заслон.


Рецензии