Обречённость ходит рядом

Не нужно хоронить заранее живых,
Возвысив домыслы до безнадёжности,-
Где ум сопротивляться не привык,
Там равнодушие не любит сложности.

Сама болезнь не приговор недуга,
Альтернатива подберёт лечение...
По невниманию оцениваем друга,
Который показался увлечением.

И копит жизнь пустые взгляды,
А обречённость ходит рядом.

БЮСТ                2018 г.


Рецензии