Сокровища Любви

Сокровища Любви, в них чистота,
В них Солнца свет, глубины Вечной Жизни Океана,
Так притягательны они и так желанны,
Души Божественной животворит в них красота.

Сокровища Любви, к ним все идут
От жизни к жизни долго, постепенно,
По-разному переживая перемены,
Пути Любви через которые ведут.

Сокровища Любви – ценнейший Божий дар.
И даже к ним дойдя, не просто прикоснуться,
Преодолеть себя, от дремы тьмы проснуться
И выдержать их пламенный пожар.

Сокровища Любви дают душе полет
И открывают путь в Святое Божье Царство,
Любовью там взлелеян райский сад,
И Ангелы там Богу возвещают торжество.

Сокровища Любви, как к ним мне путь найти?
Душа твоя тебе его подскажет:
Когда открыто сердце для любви,
Дорога в рай сама под ноги ляжет.

Вставай смелей на этот трудный путь.
То, что ты ищешь, он один откроет,
Живи сейчас, оставь, что не вернуть,
Не мни себя ни трусом, ни героем.

Ступай вперед, не бойся сердцем жить,
И чувствуй как свою ты боль чужую,
Не забывай удачу, как и хлеб, на всех делить –
Как ты, все дети Божьи учат жизнь земную.

И помни, что Сокровища Любви тем больше,
Чем ты больше сердцем слышишь,
Чем больше помогаешь ты другим,
Чем больше о других ты думаешь и дышишь.

Служение – Святой закон для тех,
Кто выбрал Путь Любви, пошел дорогой к Богу,
И личный перестанет важным быть успех,
Твори благое – Силы Света  все тебе помогут.


Рецензии