Берегини

Расправим Крылья
Взлетим в Родное
Небесное
И Ещё Живое.

Нам Солнце Светит
Июнь Шагает,
Но Что То Холод
Не Провожаем?

Пора Сестрицы
Окинуть Взглядом,
От Куда Веет
Пронзает Градом.

Кто Ж Умудрился
В Июнь, Сквозь Лето
Нам Поселить
Такие Ветры?

Такое Лето
Когда То Было?
Ни Уж То Снова
Всё Эти Силы?

Помолим Сёстры
Сил Для Народа,
Пусть Крыша Мира
Поднимет Своды.

Мы удержать Сможем
Всё, Что Живо,
Проводим Холод,
Устроим Диво.


Рецензии