Добровольный плен

Коварством женский разум наделён.
Хоть и любить её,тебя ей в жизни не заставить.
Но все же сердце может так пленить она,
Что мысли не придет её оставить.
Сквозь свет и тьму,туман,великие моря
Придёшь ты к ней и сам того не замечая,
Что у неё в плену твоя душа,
И не увидеть больше ей просторов рая...


Рецензии