Зелёная зависть

Чистосердечные признания в любви осуждению не подлежат.

Я - проходимец неизвестно куда.

Успех Мальвины заключался не в её голубых волосах, а в том что она слушалась Буратино, когда он советовал ей держаться за хвост Артемона.

Зависть полезное чувство - оно призывает к действию ни на что не способных.

Вступая в полемику, задумайтесь, придётся ли вам чистить подошвы.

Непечатное с некоторых пор публикуется, компрометируя печатное дело.

Любимая - это то, что ниже мужского достоинства?

Не всё, что выводится из яйца выходит из терпения.

Будущее за теми у кого сомнительное прошлое?

Старайтесь не выделяться, не всем могут придти по вкусу ваши выделения.


Рецензии