Не оставляй надежды...

Не оставляй надежды, не сдавайся
иди, пусть даже ты устал,
чтоб не случилось на себя надейся
и принимай, что Бог тебе послал
С любовью принимай и верой
что это все не просто так
и лишь тогда понять сумеешь
кто друг в пути твоем, а кто твой враг
Молчи, пусть даже очень больно
не жалуйся ни другу, ни врагу
и лишь сильнее стиснув зубы
ведь мы не знаем наших слов судьбу
Не оставляй надежды, не сдавайся
с любовью продолжай свой путь
попутчиком твоим пусть совесть будет
и пусть Господь не даст с пути свернуть


Рецензии