Возрождение...

Там где горы целуют небесную гладь....
Где озёра блестят, как глаза....
Только там повернуть не захочешь ты вспять....
Лишь вперёд! А иначе нельзя....

Здесь Душе так легко птицей в небе парить....
И просторы вокруг... Не объять!
Здесь мечтается, дышится, спится легко!
Сердцу радостно, что не отнять...

Дышишь в такт, а потом с благодарностью вдруг...
Отпускаешь.... Тебя в прошлом нет....
Знаешь - скажется, сбудется, свяжется в круг....
Новый путь, образ мыслей портрет!

Не получится счастья без горя познать...
Не бывает лишений без благ....
Чтоб над пропастью мог бы легко ты летать...
Нужен мощный у крыльев размах....


Рецензии