Каждому своё!..

1

Вначале были буквы – их было - 22!
Из них сформовались  слова – про-
стые и сложные, приземлённые и оди-
озные, застольные и поминальные,
любовные и банальные, имена и на-
звания, для подвига и для знания, на
подвиг зовущие, пустые и сущные,
бескрайние и обозримые, тайные и
зримые, ненавистные и любимые...

2

Ан ос из ан ос, а ноз из а ноз, а hоз
из а  hоз, а ворт из а ворт,  а  мос  из
а мос, алц hот зайн орт!..

3

Буква есть буква, и слово есть слово,
Резвая лошадь подковами подкована –
Всему его участь всегда уготована!

5.06.2018


Рецензии