К музе - 19

А мне приснился сон, что мы в одной постели.
Что сейчас мы там танцуем танго.
Всё делаем так как давно хотели,
Но понимаем что нам друг друга мало
Что мы давно живем с тобой в одной квартире.
Что я нашу тебе кофе по утрам.
И что было там мы давно забыли.
И что мы счастливы небыли так никогда.
А мне приснился сон, что мы играем свадьбу
Которую принято считать золотой.
Ты как тогда своё одела платье.
И как будто снов стал молодой.
Ты говорила мне, что с музой не построить
Не счастья, не тепла и что-то там ещё.
А я в ответ тогда не стал тревожно спорить.
Я знал, что лишь любовь заберёт своё.
Но это только сон о вожделенье может
А может о домашнем милом очаге.
Короче обо всем, что меня тревожит,
О том, что эти мысли схожи на тебе.


Рецензии