Могильщик

               

Что за кладбище – эй, шо?
Там платили хорошо!
Повидал я всякой дряни –
Мне сполна платили “мани”!
Там судьбу свою винил
И хороших хоронил…
Им бы жить ещё, да жить,
Да с семьёй своей дружить…             

   


Рецензии