Ангел

Я буду любить тебя вечно!
Не чаять души конечно.
Цветами твой путь устилая,
Стихи для тебя сочиняя.
Как тень,всегда буду рядом,
Касаясь тебя лишь взглядом,
Лаская тебя речами,
Душой согревая ночами.
Пусть ты обо мне и не знаешь,
По жизни беспечно шагаешь
Дорогой меж Раем и Адом.
Я Ангел твой!Буду рядом...


Рецензии