Чуть ближе стали мы друг другу

Чуть ближе стали мы друг другу,
За чашкой чая, долгий путь.
От неподвижного испуга,
До пробирающего - будь...
Не надо слов из оправданий,
Лишь только взгляд, сквозь пустоту.
И искренность, без ожиданий,
Давай с тобой на чистоту?
Нас привели друг к другу чувства,
Мы проявляем их рассказ.
Давай с тобой лишь будем чутче,
К тому, что продолжает нас...


Рецензии