За Путина-2

                Наш великий президент
                Уловил судьбы момент,
                И нашёл одну нелепость,
                Посадил Россию в крепость.
                Пусть враги её сомкнут,
                Все его тогда поймут.
                Защитит страну, народ,
                Он потерпит, он поймёт.
                Лишь бы не было войны
                На четыре стороны.
                Пику на врагов заточит,
                Всех зассыт, и всех замочит.
                Он спасёт страну, Россию,
                Подменив собой Мессию.
                И тогда поднимем мы
                Экономику страны.
                И в пятёрку лучших стран
                Влезет русский балаган.
                ps
                Раб устал грести в галере,
                Место есть пока в вольере.

         

   

 
               


Рецензии