Эх, дичаем...

 Эх, дичаем при Путине, или Ульяновск - родина МЕДВЕДЕЙ!!!

В субботу, 3 июня 2018 г., компания друзей отдыхала у реки Свияга, что в Засвияжском районе Ульяновска. Это всего в километре от 9-ти этажного дома, где живу я, в самом центре крупного микрорайона. Неожиданно в зарослях горожане увидели медведя. Испугавшись, они начали его прогонять, тот, в свою очередь, убежал. Отдыхающие немедленно стали звонить в экстренные службы, но по приезде ни полиция, ни МЧС, ни егеря уже не смогли найти животное.На следующий день, в воскресенье, медведя видели за поселком Вырыпаевка, позже он оказался на заброшенных фермах в селе Луговое. Лесного гостя начали гнать в сторону села Кувшиновка, после специалисты отследили по следам, что медвежонок-подросток направился в сторону тагайских лесов. Медведю ориентировочно около 2 лет, вес 80-120 кг. Впадать в панику при виде медведя не стоит, ведь здоровое, не раненое животное само будет избегать встречи с человеком.

Источник: газета "Мозаика"  "В Ульяновске дикий медведь пугал местных жителей"

 


Балуемся водкой, чаем
Или просто пьем вино,
Всё равно мы все ДИЧАЕМ!
Путин нас пустил на дно!

Ни работы нет, ни денег,
С горя курим, баб пых-пых!
К нам прибрел медведь-бездельник -
Он признал нас за своих.

Скоро мы протянем ноги...
И не захотим бл**ей...
Ляжем с мишкою в бероге.
Путин, радуйся, злодей!


Рецензии