Сложный выбор

Выбирайте, жёнку, братцы,
По улыбке и глазам,
Если добрая улыбка,
То сгодится точно вам!

А в глазах таится нежность,
Голос ласково звучит,
Это ваша, ваша жёнка,
И вам жизнь она продлит.

Но и сами вы храните
В доме нежность и любовь,
И конечно, да, с цветами,
Приходите вновь и вновь!

И дружите с доброй шуткой,
Вместе надо отдыхать,
Чтобы ночью, в звёздном небе,
Вместе звёздочки считать.

Жить в любви, увы, не просто,
Это да, великий труд,
Тот, кто вместе строит счастье,
Долго, счастливо живут.

      4. 06. 18


Рецензии