к

уже не пропою весёлых песен.
весёлые стихи не сочиню.
и"алекс" мне уже не интересен,
своею обнажёнкой в стиле"ню".


устал я от бессилия упадка.
нет той могучей силушки в крови.
а ведь бывала жизнь когда-то сладка,
с горчичным привкусом отвергнутой любви:
"ворочал брёвна", разгружал арбузы,
мешки с цементом на плечах носил
и на меня не обижались музы
когда я ночку с ними проводил...

но всё в былом. я жизнь свою растратил,
раздав всего себя по мелочам.
но только об одной моей утрате
от боли, сердце, плачет по ночам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.