Родился плод - трёхцветный!

ЯЙЦО СНЕСЛА НАСЕДКА,
ПРИВСТАЛА ПОКАЗАТЬ,
КУДАХТАЛА ТАК ГРОМКО,
МЕШАЛА КУРАМ СПАТЬ!

ЯЙЦО ЕЁ СМОТРЕЛИ,
И КРИТИКА ПОШЛА,
-НЕ УЖ ТО ТЫ ТАКОЕ,
ОТ ПЕТУХА СНЕСЛА?

СОМНЕНИЕ РОЖДАЛОСЬ,
ПОДНЯЛСЯ ШУМ И ГАМ,
И НА РАЗБОР ПОЛЁТА,
САМ ПИВЕНЬ ПРИБЕЖАЛ!

ЯЙЦО КРУТИЛ ОН ЛАПОЙ,
ДВА ЦВЕТА НА ЯЙЦЕ!
НАПОЛОВИНУ ЖЁЛТЫЙ,
И СИНИЙ НА КОНЦЕ!

- НУ ДУРЫ ИСПУГАЛИ!
ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ОРАТЬ!
ВСЁ ЯСНО - ПЛОД ЗАКОННЫЙ,
РОЖДЕНЬЕ БУДЕМ ЖДАТЬ!

ПРОМЧАЛОСЬ БЫСТРО ВРЕМЯ,
УЖ СКОРЛУПА ТРЕЩИТ,
ЦЫПЛЁНКА ОЖИДАЮТ,
У ВСХ ДУША БОЛИТ!

САМ ПИВЕНЬ В ОЖИДАНЬЕ,
С УТРА НА ШЕСТ ВЗЛЕТЕЛ,
РОДИЛСЯ ПЛОД - ТРЁХ ЦВЕТНЫЙ!
КУРЯТНИК ОБАЛДЕЛ!!!...


Рецензии