Убирайся из мыслей

Я не буду с тобой.
Я ни буду ни с кем.
Оставляю тебя,
Одного, насовсем.

Не пиши мне теперь,
Позабудь даже номер.
И зимою в метель,
Отпущу, и забуду.

Я не буду твоя,
Хватит этих истерик.
И теперь навсегда,
Закрываю я двери.

И отныне родной,
Нет тебя, в моей жизни
Я теперь не твоя,
Убирайся из мыслей.


Рецензии